Focaccia 100% farro
- ZioZucchino
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Re: Focaccia 100% farro
Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
			
			
									
									
						Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
Re: Focaccia 100% farro
Spettacolo !!!   ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.
 ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.
			
			
									
									 ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.
 ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Focaccia 100% farro
Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
			
			
									
									
						Domani replico con qualcosa di strepitoso
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Re: Focaccia 100% farro
Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...ZioZucchino ha scritto:Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO
 
 È un impastino facile facile ma ricco di sostanza
 
 Gaetano
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Re: Focaccia 100% farro
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Spettacolo !!!ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.
 si io intendo così la focaccia
  si io intendo così la focaccia   
 Gaetano
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Re: Focaccia 100% farro
Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.lorenzo ha scritto:Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti
 
 Con affetto.
Gaetano
Re: Focaccia 100% farro
Ti voglio benesenzaetichetta ha scritto:Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.lorenzo ha scritto:Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti
Con affetto.
Gaetano
 
 PS
la vita va vinta e non vissuta
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Re: Focaccia 100% farro
Imho la teglia in ferro cuoce in maniera pressochè perfetta anche il fondo della pizza/focaccia, conferendo un bel crunch che è meno facile da ottenere con altre teglie, soprattutto le usa e getta.senzaetichetta ha scritto:Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...ZioZucchino ha scritto:Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO
È un impastino facile facile ma ricco di sostanza
Gaetano

Focaccia comunque davvero notevole.

 
				



