Hai ragione ma le ore mancano in una giornata per fare tutto, tra lavoro, tempo perso nel trasporto al lavoro. Poi c'è l'altro forum francese che sta incontrando molto successo con tanti nuovi inscritti, ho tanto da fare e da spiegarelorenzo ha scritto: Ciao Raf.......ci manchi. Non lavorare molto. Chi lavora non fa l'amore.
Ne so qualcosa....................purtroppo![]()
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New Look
Moderatore: Juanta
Re: New Look
Re: New Look
Grazie mille Raf gentilissimoRafbor ha scritto:Molto belle le pizze, bravo !
Emanuele
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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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- indisciplinato
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Re: New Look
grande passo in avanti e le tue pizze lo meritavano, ma meriterebbero anche due foto con la luce giusta e un sensore più luminoso.
Re: New Look
Complimentissimi per le pizze. Molto belle, se posso darti un consiglio però evita di spingere troppo sulla cottura, altirmenti rischi di non cuocerle bene. Secondo me è inutile andare oltre i 515. Detto ciò, colgo l'occasione per ringraziare anche io Francesco, che è un grande professionista e una bravissima persona.
Re: New Look
Grazie Indiindisciplinato ha scritto:grande passo in avanti e le tue pizze lo meritavano, ma meriterebbero anche due foto con la luce giusta e un sensore più luminoso.
Anche se sono una schiappa con le foto proverò a fare meglio.
Saluti
Emanuele
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Re: New Look
Ciao Video,grazie per i complimenti.videotape ha scritto:Complimentissimi per le pizze. Molto belle, se posso darti un consiglio però evita di spingere troppo sulla cottura, altirmenti rischi di non cuocerle bene. Secondo me è inutile andare oltre i 515. Detto ciò, colgo l'occasione per ringraziare anche io Francesco, che è un grande professionista e una bravissima persona.
Si penso anche io che l'impostazione giusta sia tra i 510 e 520° anche perché ho un biscotto standard.
Per quanto riguarda Francesco,concordo in pieno con te sul fatto che sia una persona splendida.
Saluti
Emanuele
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Re: New Look
Ciao ragazzi, per la napoletana un solo pid va benissimo.Pere153 ha scritto:Allora questa modifica è uaguale alla mia.
Secondo me il PID alla resistenza inferiore non serve.
Che Biscotto hai, lo Standard o la Versione No Burn?
Ma se si fa teglia e pala io lo metterei.
Si ha certamente un controllo della temperatura del suolo in modo efficace e costante.
Complimanti Ema per le tue pizze
Strumenti impasto:Le mie mani, bosch Mum (la tedeschina), Kenwood kmix KMX93, Madia in legno, spirale sunmix mod. Inverter e retromarcia, Bernardi MIss Backer pro.
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace
Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
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Re: New Look
Francé allora ci sei sul forum
Allora colgo l'occasione per ringraziarti pubblicamente per il lavoro che hai fatto al mio effeuno
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Emanuele
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Re: New Look
Figurati è stato un piacere renderti felice.parent87 ha scritto:Francé allora ci sei sul forum![]()
Allora colgo l'occasione per ringraziarti pubblicamente per il lavoro che hai fatto al mio effeuno
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Re: New Look
Mi ero assentato per un pò....Che spettacolo!!
