New Look

Moderatore: Juanta

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

New Look

Messaggio da leggere da parent87 »

Salve ragazzi è con orgoglio che vi presento il mio nuovo F1 p134 h by Fdm.
Ringrazio il grande Fulvio per aver creato una modifica impressionate e performante come questa.Sembra di avere un astronave dalla guida molto facile grazie al PID.L'altro ringraziamento va a Francesco Ruberto il quale penso non sia iscritto sul forum che ha reso possibile la modifica al fornetto.
Passiamo all'impasto:
Anima verace denti 90%,farina tipo 1 bio molino pivetti 10%,3%criscito caputo su farina,1 gr ldb/lt,40 gr/lt sale,65% idro,24 T.A (12+12).cottura in 60-65 secondi.
Sono soddisfatto,anche se bisogna migliorare sempre :)
Ultima modifica di parent87 il 24 febbraio 2018, 1:35, modificato 1 volta in totale.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: New Look

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, Ma che bello questo forno
Adesso ti vengono molto meglio ste pizze :mrgreen:
Complimenti :YMPEACE:

Spiegaci un pò la modifica.
Peso dei panetti?
A che temperatura hai cotto?
Hai dovuto girare la pizza a metà cottura?
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: New Look

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Wow, Ma che bello questo forno
Adesso ti vengono molto meglio ste pizze :mrgreen:
Complimenti :YMPEACE:

Spiegaci un pò la modifica.
Peso dei panetti?
A che temperatura hai cotto?
Hai dovuto girare la pizza a metà cottura?
Grazie Pedro :)
Allora la modifica diciamo che è quasi completa manca solobil PID alla resistenza inferiore.
È stata sostituita la resistenza di 1700w con una da 2300w,è stata fatta la modifica alla luce interna "nascondendola" e infine è stata posizionata la schermatura allo sportello.
Ho cotto a 515° sopra e 430° sotto.La prossima volta penso di poter spingere anche fino a 520°.
Le margherite non le ho girate...cotte in 58-60 secondi,la patate e prosciutto l ho girata a 50 secondi e poi cotta per altri 15 sec.
Questo forno è una bomba :D
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: New Look

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Molto belle le pizze ;festeggiare drink
Gaetano
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: New Look

Messaggio da leggere da parent87 »

senzaetichetta ha scritto:Molto belle le pizze ;festeggiare drink
Gaetano
Grazie Gaetano gentilissimo ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: New Look

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora questa modifica è uaguale alla mia.
Secondo me il PID alla resistenza inferiore non serve.

Che Biscotto hai, lo Standard o la Versione No Burn?
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: New Look

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Allora questa modifica è uaguale alla mia.
Secondo me il PID alla resistenza inferiore non serve.

Che Biscotto hai, lo Standard o la Versione No Burn?
Standard
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: New Look

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Mi diresti in quanto tempo raggiunge la temperatura necessaria per la cottura?
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: New Look

Messaggio da leggere da parent87 »

senzaetichetta ha scritto:Mi diresti in quanto tempo raggiunge la temperatura necessaria per la cottura?
25-30 min
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: New Look

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

parent87 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Mi diresti in quanto tempo raggiunge la temperatura necessaria per la cottura?
25-30 min
Grazie
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”