La focaccia di lady.
Re: La focaccia di lady.
Bravo Gaetano...a me personalmente piace un’aveolatura piu’ aperta, anche se l’hai chiamata “focaccia”....
Forno: Acunto
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: La focaccia di lady.
Allora devo cambiare moglie lei vuole solo questa pizza ormaiNapoli72 ha scritto:Bravo Gaetano...a me personalmente piace un’aveolatura piu’ aperta, anche se l’hai chiamata “focaccia”....
Gaetano
P.S. Grazie e non tanto per la focaccia ma per la fiducia riposta in me, sono molto contento
Re: La focaccia di lady.
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Re: La focaccia di lady.
Sono uno scopritore di talenti.......................alla faccia di chi ci vuole malesenzaetichetta ha scritto:Allora devo cambiare moglie lei vuole solo questa pizza ormaiNapoli72 ha scritto:Bravo Gaetano...a me personalmente piace un’aveolatura piu’ aperta, anche se l’hai chiamata “focaccia”....
Gaetano
P.S. Grazie e non tanto per la focaccia ma per la fiducia riposta in me, sono molto contento