Io avrei fatto il 3° con queste modifiche:
Mix di farine
ldb
idratazione al 70-72%
Paolo
Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...
Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...
Gli ho detto la stessa cosa........stiamo perdendo tempo con Don Pedro, tanto dopo dirà " Non sono contento"paolopf3 ha scritto:Io avrei fatto il 3° con queste modifiche:
Mix di farine
ldb
idratazione al 70-72%
Paolo
Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...
Pere, come mai tutto quel lm su 24h? io uso circa il 4% su farina con la stessa tempistica e temperatura. Inoltre tu avresti fatto pure appretto lungo...
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...
Ogni LM è diverso. Comunque sono 20 ore TA con una temperatura media di 18-20 gradi, non è troppo, è un buon compromessoSilvia46 ha scritto:Pere, come mai tutto quel lm su 24h? io uso circa il 4% su farina con la stessa tempistica e temperatura. Inoltre tu avresti fatto pure appretto lungo...