impasto Diretto 24-48 ore

Moderatore: Juanta

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skilly80
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Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

parent87 ha scritto:Bravissimo Anima Verace :D felice !!!
Grazie :D felice mi hai scoperto ;festeggiare drink
felice avellino
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Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da felice avellino »

skilly80 ha scritto:Buonasera,
questo weekend ho deciso di fare nuovamente un bel diretto senza fronzoli dato le soddisfazioni
che mi ha dato la scorsa volta..,aumentando però anche se di poco il lievito e cambiando le tempistiche tra
puntata ed appretto.
La prima margherita ha 24 ore e la seconda è un panetto avanzato che ho messo in frigo a 4 gradi quindi ne
ha 48.
Purtroppo in questo periodo(spero ancora per poco) sono a dieta :-s e mi e' concesso mangiare solo margherita o marinara e quindi
sto alla larga da far pizze piu' elaborate :ymbringiton:
Dosi :
1500 farina 0 Bio W 290
68% h2o
0,90 gr ldb
47 gr sale
Puntata 15 ore a temperatura ambiente 22 gradi .
Staglio ed appretto di 9 ore a 18 gradi.
Cottura in forno a gas Saputo.
Grazie.
Belle pizze.....il.ldb e sale e calcolato al.L oppure sui 1500 di farina?
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skilly80
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Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

felice avellino ha scritto:
skilly80 ha scritto:Buonasera,
questo weekend ho deciso di fare nuovamente un bel diretto senza fronzoli dato le soddisfazioni
che mi ha dato la scorsa volta..,aumentando però anche se di poco il lievito e cambiando le tempistiche tra
puntata ed appretto.
La prima margherita ha 24 ore e la seconda è un panetto avanzato che ho messo in frigo a 4 gradi quindi ne
ha 48.
Purtroppo in questo periodo(spero ancora per poco) sono a dieta :-s e mi e' concesso mangiare solo margherita o marinara e quindi
sto alla larga da far pizze piu' elaborate :ymbringiton:
Dosi :
1500 farina 0 Bio W 290
68% h2o
0,90 gr ldb
47 gr sale
Puntata 15 ore a temperatura ambiente 22 gradi .
Staglio ed appretto di 9 ore a 18 gradi.
Cottura in forno a gas Saputo.
Grazie.
Belle pizze.....il.ldb e sale e calcolato al.L oppure sui 1500 di farina?
Grazie,è calcolato sui 1500 di farina.
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paolopf3
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Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da paolopf3 »

skilly80 ha scritto:
paolopf3 ha scritto::YMAPPLAUSE:







Paolo


Ma di dove sei?
Abito a Milano ...,ma non sono milanese :lol:


Cà nisciun' è fess' :lol: :lol: :lol:






Paolo
Pere153
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Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink Belle e' dire poco, pizze da urlo, complimenti.
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skilly80
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Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

Pere153 ha scritto:;festeggiare drink Belle e' dire poco, pizze da urlo, complimenti.
Grazie Pere ..,sempre molto gentile... ;festeggiare drink
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