impasto Diretto 24-48 ore
Moderatore: Juanta
impasto Diretto 24-48 ore
Buonasera,
questo weekend ho deciso di fare nuovamente un bel diretto senza fronzoli dato le soddisfazioni
che mi ha dato la scorsa volta..,aumentando però anche se di poco il lievito e cambiando le tempistiche tra
puntata ed appretto.
La prima margherita ha 24 ore e la seconda è un panetto avanzato che ho messo in frigo a 4 gradi quindi ne
ha 48.
Purtroppo in questo periodo(spero ancora per poco) sono a dieta e mi e' concesso mangiare solo margherita o marinara e quindi
sto alla larga da far pizze piu' elaborate
Dosi :
1500 farina 0 Bio W 290
68% h2o
0,90 gr ldb
47 gr sale
Puntata 15 ore a temperatura ambiente 22 gradi .
Staglio ed appretto di 9 ore a 18 gradi.
Cottura in forno a gas Saputo.
Grazie.
questo weekend ho deciso di fare nuovamente un bel diretto senza fronzoli dato le soddisfazioni
che mi ha dato la scorsa volta..,aumentando però anche se di poco il lievito e cambiando le tempistiche tra
puntata ed appretto.
La prima margherita ha 24 ore e la seconda è un panetto avanzato che ho messo in frigo a 4 gradi quindi ne
ha 48.
Purtroppo in questo periodo(spero ancora per poco) sono a dieta e mi e' concesso mangiare solo margherita o marinara e quindi
sto alla larga da far pizze piu' elaborate
Dosi :
1500 farina 0 Bio W 290
68% h2o
0,90 gr ldb
47 gr sale
Puntata 15 ore a temperatura ambiente 22 gradi .
Staglio ed appretto di 9 ore a 18 gradi.
Cottura in forno a gas Saputo.
Grazie.
Re: impasto Diretto 24-48 ore
Complimentissimi Skilly. Ottimo risultato. La sezione a quale delle due pizze appartiene?
Re: impasto Diretto 24-48 ore
Grazie...,ho dimenticato di scriverlo ,appartiene alla 24 ore.videotape ha scritto:Complimentissimi Skilly. Ottimo risultato. La sezione a quale delle due pizze appartiene?
Re: impasto Diretto 24-48 ore
Mi dispiace x la tua dieta, ma sono stupende.
Mercoledì è il mio turno...................speriamo bene
Mercoledì è il mio turno...................speriamo bene
Re: impasto Diretto 24-48 ore
Paolo
Ma di dove sei?
Re: impasto Diretto 24-48 ore
Sempre belle le tue pizze Skilly
Re: impasto Diretto 24-48 ore
Bravissimo Anima Verace !!!
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: impasto Diretto 24-48 ore
Grazie...lorenzo ha scritto:Mi dispiace x la tua dieta, ma sono stupende.
Mercoledì è il mio turno...................speriamo bene
Comunque l’importante è divertirsi
Re: impasto Diretto 24-48 ore
Abito a Milano ...,ma non sono milanesepaolopf3 ha scritto:
Paolo
Ma di dove sei?
Re: impasto Diretto 24-48 ore
Grazie ..Issietto ha scritto:Sempre belle le tue pizze Skilly