Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Questo fine settimana mi sono divertito un po' con la Caputo pizzeria sperimentando varie idratazioni (62%, 65% e 68%) tutte a TA per 24 ore. Dico subito che fortunatamente l'impasto non è più un problema, in quanto la lievitazione avviene correttamente, però sinceramente gestire un panetto con idratazione alta in fase di stesura é davvero un problema (almeno per me). Ho fatto i panuozzi e ne ho approfittato per infornare un paio di pizze a metro. La pizza misura 34x45 e praticamente ho sfruttato tutta la superficie del forno.. Pensavo che si bruciasse molto di più il cornicione vista la vicinanza alle pareti, ma fortunatamente non è stato così.
Grazie a voi ho fatto tanti progressi.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola