![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
Ricetta classica
Farina tipo 1 W280/300 1000 g
Acqua 650 g
Sale 25 g
Lievito compresso 5 g
Puntata 1 ora a TA e poi frigo per 20 ore circa, staglio a freddo e stesura in teglia, appretto 5/6 ore
Non sono contento....ho cotto in teglie di alluminio di quelle monouso....era solo una prova.
Pesantine, prossimo giro tutto a TA
![Immagine](https://s18.postimg.org/qjq6re63d/IMG_20180131_185851.jpg)
Base rossa prima di mettere il formaggio
Cotta
![Immagine](https://s18.postimg.org/ryrrftp3d/IMG_20180131_191121_1.jpg)
![Immagine](https://s18.postimg.org/yp88pamjt/IMG_20180131_191504_1.jpg)
Per stare leggero...pomodoro gorgonzola e salame piccante e qualche oliva nera...
![Immagine](https://s18.postimg.org/n0491ddll/IMG_20180131_192700.jpg)
![Immagine](https://s18.postimg.org/5mtyml2vt/IMG_20180131_194518_1.jpg)
Sofficissime...anche troppo, prossima volta cottura in teglie di ferro.
Gaetano