PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO
Moderatore: Juanta
PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO
Uu caro alunno ha appena comperato un F1..........non ancora moddato
Impasto fatto a mano Caputo rossa 28h 6 panetti da 200
Farina 727
Idro 450
sale 21
ldb .30
18 + 10
Mi ha chiamato x infornare insieme.............il resto tutto fatto da lui.
Non ho condiviso alcune cose tra cui il peso del panetto, ma non ho messo lingua.
Non male...............l'F1 ha farro un buon lavoro, cotte in 120''
Impasto fatto a mano Caputo rossa 28h 6 panetti da 200
Farina 727
Idro 450
sale 21
ldb .30
18 + 10
Mi ha chiamato x infornare insieme.............il resto tutto fatto da lui.
Non ho condiviso alcune cose tra cui il peso del panetto, ma non ho messo lingua.
Non male...............l'F1 ha farro un buon lavoro, cotte in 120''
Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO
Bè.. per essere il primo test con il fornetto non mondato non è affatto male.
La prima pizza e l'ultima margherita sono cotte abbastanza bene
La prima pizza e l'ultima margherita sono cotte abbastanza bene
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO
Belline proprio....con l'f1 poteva spingere un po il pedale aumentando il peso dei panetti 
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO
Non male..........gli avevo consigliato almeno 230 gr.............non ha voluto.
Credeva che non entravano nel forno.
Adesso si è convinto.
Lo costringerò ad essere uno dei nostri.
Il mio motto è: RICATTO
Credeva che non entravano nel forno.
Adesso si è convinto.
Lo costringerò ad essere uno dei nostri.
Il mio motto è: RICATTO
Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO
lorenzo ha scritto:Non male..........gli avevo consigliato almeno 230 gr.............non ha voluto.
Credeva che non entravano nel forno.
Adesso si è convinto.
Lo costringerò ad essere uno dei nostri.
Il mio motto è: RICATTO
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO
lorenzo ha scritto:Non male..........gli avevo consigliato almeno 230 gr.............non ha voluto.
Credeva che non entravano nel forno.
Adesso si è convinto.
Lo costringerò ad essere uno dei nostri.
Il mio motto è: RICATTO
Costringilo a moddare il forno e a fare anche del pane
Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO
Lo faròsenzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Non male..........gli avevo consigliato almeno 230 gr.............non ha voluto.
Credeva che non entravano nel forno.
Adesso si è convinto.
Lo costringerò ad essere uno dei nostri.
Il mio motto è: RICATTOPizze belle per essere le prime.
Costringilo a moddare il forno e a fare anche del pane![]()
Anche se poverino sarà costretto a fare solo ciabatte e mocassini
Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO
Non male, io per quella tempistica avrei messo 0,7 LdB, non ho capito quanto ne avete messo voi.
