PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Uu caro alunno ha appena comperato un F1..........non ancora moddato
Impasto fatto a mano Caputo rossa 28h 6 panetti da 200
Farina 727
Idro 450
sale 21
ldb .30
18 + 10
Mi ha chiamato x infornare insieme.............il resto tutto fatto da lui.
Non ho condiviso alcune cose tra cui il peso del panetto, ma non ho messo lingua.
Non male...............l'F1 ha farro un buon lavoro, cotte in 120''
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bè.. per essere il primo test con il fornetto non mondato non è affatto male.
La prima pizza e l'ultima margherita sono cotte abbastanza bene :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO

Messaggio da leggere da parent87 »

Belline proprio....con l'f1 poteva spingere un po il pedale aumentando il peso dei panetti ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non male..........gli avevo consigliato almeno 230 gr.............non ha voluto.
Credeva che non entravano nel forno.
Adesso si è convinto.
Lo costringerò ad essere uno dei nostri.
Il mio motto è: RICATTO ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Non male..........gli avevo consigliato almeno 230 gr.............non ha voluto.
Credeva che non entravano nel forno.
Adesso si è convinto.
Lo costringerò ad essere uno dei nostri.
Il mio motto è: RICATTO ;festeggiare drink

:D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Non male..........gli avevo consigliato almeno 230 gr.............non ha voluto.
Credeva che non entravano nel forno.
Adesso si è convinto.
Lo costringerò ad essere uno dei nostri.
Il mio motto è: RICATTO ;festeggiare drink
;festeggiare drink Pizze belle per essere le prime.
Costringilo a moddare il forno e a fare anche del pane =)) =))
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Non male..........gli avevo consigliato almeno 230 gr.............non ha voluto.
Credeva che non entravano nel forno.
Adesso si è convinto.
Lo costringerò ad essere uno dei nostri.
Il mio motto è: RICATTO ;festeggiare drink
;festeggiare drink Pizze belle per essere le prime.
Costringilo a moddare il forno e a fare anche del pane =)) =))
Lo farò
Anche se poverino sarà costretto a fare solo ciabatte e mocassini :)) :)) :))
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PRIMA PROVA CON UN NUOVO F1...............NON MODDATO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male, io per quella tempistica avrei messo 0,7 LdB, non ho capito quanto ne avete messo voi.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”