Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Ma la farcitura la aggiungi dopo aver steso il disco sulla pala? Che si attacchi una pizza può capitare, ma attaccare tre pizze può significare solo che la maglia ha ceduto oppure che hai lasciato troppo tempo il disco a contatto con la superficie.
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Metto prima gli ingredienti e subito dopo carico sulla pala ed inforno (ne faccio una per volta). Mi é capitato che ne rimaneva attaccato solo il pezzo più alto. Secondo me il problema è che utilizzo troppa poca farina per paura che si bruci nel forno.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
@Peppe, dai che prima o poi te la caverai.
- Prolunga la cottura 5 secondi in più.
- Stende e condisce sul banco e poi trascina sulla palla.
- Visto che hai problemi di stensibilità, prova a fare 4 ore di idrolisi (tutta l'acqua e pari peso di farina)
Dimenticavo, belle pizza, grandissimo passo avanti, continua così
- Prolunga la cottura 5 secondi in più.
- Stende e condisce sul banco e poi trascina sulla palla.
- Visto che hai problemi di stensibilità, prova a fare 4 ore di idrolisi (tutta l'acqua e pari peso di farina)
Dimenticavo, belle pizza, grandissimo passo avanti, continua così
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Sabato a pranzo ci riprovo...
Sicuramente... un minimo è anche dipeso dalla resistenza inferiore nuova e dal forno che comunque conosco poco.Pere153 ha scritto:- Prolunga la cottura 5 secondi in più.
Come faccio sempre.Pere153 ha scritto:- Stende e condisce sul banco e poi trascina sulla palla
Quale vantaggio porta questa tecnica e come mi comporto con il resto degli ingredienti? Bisogna comunque girare acqua e farina oppure no?Pere153 ha scritto: - Visto che hai problemi di stensibilità, prova a fare 4 ore di idrolisi (tutta l'acqua e pari peso di farina)
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