Caputo Pizzeria 21h TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Caputo Pizzeria 21h TA

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
per me davvero balla, la PDR fa miracoli :)
Saluti
Lia1971 ;)
tonisbt
Messaggi: 33
Iscritto il: 10 agosto 2013, 14:08

Re: Caputo Pizzeria 21h TA

Messaggio da leggere da tonisbt »

veramente una bella pizza!e possibbile sapere,quanto tempo aveva la pdr?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 21h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@tonisbt: Grazie, 24 ore a TA, PdR con i medesimi ingredienti e dosaggi dell'impasto finale.

Ciao
:wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”