Caputo Pizzeria
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria
Grazie 1000
è questo il mio dilemma
non ho mai cronometrato, ma posso assicurarti che sotto il minuto non sto mai...
è questo il mio dilemma
non ho mai cronometrato, ma posso assicurarti che sotto il minuto non sto mai...
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo Pizzeria
Bhe' sotto al minuto non credo sia una buona cosa.
Arrivando a 90/secondi , e ribadisco che se il risultato è quello che ho visto vai di lusso.
Ovviamente la cottura è molto legata al tipo di impasto idratato. Questo va anche detto.
Saluti pasquale.
Arrivando a 90/secondi , e ribadisco che se il risultato è quello che ho visto vai di lusso.
Ovviamente la cottura è molto legata al tipo di impasto idratato. Questo va anche detto.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Caputo Pizzeria
Ragazzi, Ieri ho replicato impasto ecc...cronometrando: 90 sec per la seguente pizza
(Stesso impasto ma 12+12 - forse preferisco 18+6...bah sono confuso)
girando a supervelocità a circa 60 secondi:
ecco il risultato:
(Stesso impasto ma 12+12 - forse preferisco 18+6...bah sono confuso)
girando a supervelocità a circa 60 secondi:
ecco il risultato:
Re: Caputo Pizzeria
Bravissimo Samu..
mi piacciono molto.. sono Veraci 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria
Grazie Renato troppo gentile...
prendendo spunto dai tuoi tempi (mi sembra fai un 10+10 o 9+10)
ho provato a fare puntata e appretto uguali ma sono venuti quei bolloni non esagerati
che però non mi convincevano...
sapresti consigliarmi?
grazie
prendendo spunto dai tuoi tempi (mi sembra fai un 10+10 o 9+10)
ho provato a fare puntata e appretto uguali ma sono venuti quei bolloni non esagerati
che però non mi convincevano...
sapresti consigliarmi?
grazie
Re: Caputo Pizzeria
Complimenti, hai sfornato delle belle veraci 

Re: Caputo Pizzeria
Bravo.
Piacciono anche a me.
Paolo
Piacciono anche a me.
Paolo
Re: Caputo Pizzeria
Eccomi scusate il ritardo!Rafbor ha scritto:Sono belle nonostante i bolloni neri.
Forse la TA era più alta questa volta ?
temperatura praticamente identica...
pensi possa aver influito l'appretto più lungo?

grazie
Re: Caputo Pizzeria
Grazie 1000 Pere e Grazie PaoloPere153 ha scritto:Complimenti, hai sfornato delle belle veraci