Caputo Pizzeria

Moderatore: Juanta

androsamu
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Re: Caputo Pizzeria

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Grazie 1000
è questo il mio dilemma
non ho mai cronometrato, ma posso assicurarti che sotto il minuto non sto mai...
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Nappinerone2
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Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bhe' sotto al minuto non credo sia una buona cosa.
Arrivando a 90/secondi , e ribadisco che se il risultato è quello che ho visto vai di lusso.
Ovviamente la cottura è molto legata al tipo di impasto idratato. Questo va anche detto.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
androsamu
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Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da androsamu »

Ragazzi, Ieri ho replicato impasto ecc...cronometrando: 90 sec per la seguente pizza
(Stesso impasto ma 12+12 - forse preferisco 18+6...bah sono confuso)
girando a supervelocità a circa 60 secondi:
ecco il risultato:
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Samu.. :applausi small mi piacciono molto.. sono Veraci :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
androsamu
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Re: Caputo Pizzeria

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Grazie Renato troppo gentile...
prendendo spunto dai tuoi tempi (mi sembra fai un 10+10 o 9+10)
ho provato a fare puntata e appretto uguali ma sono venuti quei bolloni non esagerati
che però non mi convincevano...
sapresti consigliarmi?
grazie
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti, hai sfornato delle belle veraci :YMPEACE:
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paolopf3
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Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo.


Piacciono anche a me.





Paolo
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Rafbor »

Sono belle nonostante i bolloni neri.
Forse la TA era più alta questa volta ?
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androsamu
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Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da androsamu »

Rafbor ha scritto:Sono belle nonostante i bolloni neri.
Forse la TA era più alta questa volta ?
Eccomi scusate il ritardo!
temperatura praticamente identica...
pensi possa aver influito l'appretto più lungo? :-?
grazie
androsamu
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Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da androsamu »

Pere153 ha scritto:Complimenti, hai sfornato delle belle veraci :YMPEACE:
Grazie 1000 Pere e Grazie Paolo
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