Diretto 23 Ore TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Diretto 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Innazitutto devo dire che mi son distratto un pò ed è venuta un pò troppo cotta,
comunque non era male. La prossima volta andrà meglio.

Farina 00 W260
65-66% idro
45 Sale
1 LdB

14+9 a 18-20ºC

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Capricciosa (Carciofi arrostiti, salame, olive nere)
Panetto 260gr
Cottura 60"
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Sauzer
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Re: Diretto 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere :razz: a parte la cottura avanti di qualche secondo... la pizza è come sempre fatta a mestiere :wink: .. buono il carciofo arrostito :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Diretto 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie caro :mrgreen:
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Nappinerone2
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Re: Diretto 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Come al solito, sei un maestro e qui non ci piove.
A parte come hai detto tu la cottura leggermente avanti,devo dire che hai allargato alla grande il diametro.
A cosa è dovuto la stesura maggiore ?
Hai utilizzato una leggera autolisi ?
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Diretto 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Nappi, :D felice Grazie. Te ne sei accorto, eh? Disco da 32-33cm :p :p

Essendo una farina vecchia (aumenta sia il PL che l'assorbimento) bastano pochi accorgimenti per sistemare il "problema":

- Breve autolisi (20-30 minuti)
- Mettere il sale una volta raggiunto il Punto di pasta, cioè metterlo alla fine a secco, non serve sciogliero in acqua tanto il sale è idrosolubile.
- Fare un impasto più morbido, avanzare il punto di pasta, altrimenti ti ritrovi un glutine tenace.
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Issietto
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Re: Diretto 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Bella come tutte le Pere’s pizze. Abbronzata ed ottimi condimenti ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Diretto 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Bella come tutte le Pere’s pizze. Abbronzata ed ottimi condimenti ;festeggiare drink
Grazie mille @Issietto, hai ragione il condimento è davverò ottimo, ho preso spunto dal grande Ciro :x
felice avellino
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Re: Diretto 23 Ore TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Grandissimo...Pere Salvo :razz:
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Rafbor
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Re: Diretto 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @Pere, anche se un po troppo cotta me l'avrei mangiato tutta ;)
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Nappinerone2
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Re: Diretto 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Mi sto immaginando con un FAL oppure FAG che cosa tireresti fuori. :applausi small
Altro che pizzette :lol:
Con queste si sazia pure un mangione come me.
Qualche giorno mi trovi a casa tua Père. Ho dei parenti a Tenerife.
Buone cose maestro. Saluti pasquale.
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