**********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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TANTI AUGURI ANCORA A TUTTI QUANTI ;festeggiare drink

Detto questo :razz: ieri sera pizzata con amici.. che hanno minacciato di voler tornare il prima possibile a mangiare la pizza :lol:

1000 gr farina molino marino 00
650 gr acqua.
29 gr sale.
75 gr lievito madre
5 ore di autosili + 9 + 10 appretto.

cottura FAL a manetta... 560° cielo e 400° platea.

a voi le pizze....

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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parent87
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Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

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Spettacolo puro.
Buon anno sauzer ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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indisciplinato
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Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

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Complimenti Renato.

Anch'io ho pizzato ma non sono stato all'altezza. Impasto freddo, indietro. Vado sempre corto per paura di finire lungo. Ma questa volta la casa era veramente fredda ed io più distratto del solito.

Come hai condotto le temperature?
Pere153
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Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

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:shock: :shock: Mamma mia!!! Che spettacolo di pizze, complimenti :YMAPPLAUSE:
Buon anno a te e famiglia.
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Nappinerone2
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Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

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Secondo me ,meglio non si può,almeno per i miei gusti.
Belle e buone in tutti i sensi.
Complimenti Renato. :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Issietto
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Renà chiusura con i botti!!!!!!!!. Strepitose ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

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parent87 ha scritto:Spettacolo puro.
Buon anno sauzer ;festeggiare drink
Grazie mille Parent :razz: Buon anno anche a te ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

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indisciplinato ha scritto:Complimenti Renato.

Anch'io ho pizzato ma non sono stato all'altezza. Impasto freddo, indietro. Vado sempre corto per paura di finire lungo. Ma questa volta la casa era veramente fredda ed io più distratto del solito.

Come hai condotto le temperature?
Ciao Indi :razz: grazie.. Allora, l'autolisi l'ho fatta a 20° la puntata e l'appretto a 22/23° fissi. Con il freddo e il LM.. le temperature per la lievitazione devono essere mantenute piuttosto alte .
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Sauzer
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Pere153 ha scritto::shock: :shock: Mamma mia!!! Che spettacolo di pizze, complimenti :YMAPPLAUSE:
Buon anno a te e famiglia.
Grazie Amico mio :applausi small , Buon Anno anche a te e ai tuoi cari.
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Sauzer
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Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

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Nappinerone2 ha scritto:Secondo me ,meglio non si può,almeno per i miei gusti.
Belle e buone in tutti i sensi.
Complimenti Renato. :applausi small
Grazia mille Nappi :razz: :razz: , cerchiamo sempre di migliorarci :wink:
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