Pizze del 28/12

Moderatore: Juanta

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Pizze del 28/12

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao ragazzi,
Ultima pizzata dell'anno.
Caputo pizzeria,24 h t.a,63% idro,1 gr di Ldb/lt,3% criscito caputo.
14+10.
Cottura in F1 con biscotto saputo non moddato.
Buon anno a tutti.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze del 28/12

Messaggio da leggere da Pere153 »

La second aè proprio bella, complimenti.

Io no riesco a fare assorbire quella scarsa qtà. di acqua alla mia Caputo Pizzeria, sicuramente perchè è già vecchia.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Pizze del 28/12

Messaggio da leggere da parent87 »

@pere,grazie per i complimenti...
Bhe la farina per l impastonera 1300,diciamo che circa 50-60 gr sono avanzati,non ne assorbiva più l'impasto.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizze del 28/12

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo belle pizze ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizze del 28/12

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo, belle pizze !
Cosa è il condimento verde della seconda, pesto ?
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizze del 28/12

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Parent , la secondo esteticamente è molto bel riuscita.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Pizze del 28/12

Messaggio da leggere da parent87 »

lorenzo ha scritto:Bravissimo belle pizze ;festeggiare drink
Grazie lorenzo.
Buon anno :)
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Pizze del 28/12

Messaggio da leggere da parent87 »

Rafbor ha scritto:Bravo, belle pizze !
Cosa è il condimento verde della seconda, pesto ?
Grazie raf.
Si il condimento è:pesto,pomodorini,pecorino romano e fior di latte.
Buon anno :)
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Pizze del 28/12

Messaggio da leggere da parent87 »

Sauzer ha scritto:Bravo Parent , la secondo esteticamente è molto bel riuscita.
Grazie 1000 sauzer.
Si la seconda è uscita molto uniforme come colorazione perché l'ho girata 3 volte.
Purtroppo con l'f1 non moddato per ottenerla cotta allo stesso modo e in tutti i punti necessito di qualche secondo in più,circa 100 secondi.
Buon anno :)
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”