Caputo Pizzeria

Moderatore: Juanta

androsamu
Messaggi: 42
Iscritto il: 22 luglio 2016, 10:00

Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da androsamu »

Ragazzi buongiorno!
chiedo scusa per essere quasi SPARITO...
ma nel frattempo è arrivato il secondo piccolo in famiglia e tempo per pizzare/forum praticamente svanito...giustamente
finalmente settimana scorsa ho ripizzato e allego qualche immagine del solito impasto...
Caputo pizzeria, 65 idro, autolisi 8 ore ecc...
ecco il risultato...
domanda importante:
sono tentato di fare la modifica all'F1...ma ne vale la pena?
non vorrei metterci le mani sopra...non sono un elettricista...
Grazie a questo forum
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da felice avellino »

Se i risultati sono questi,,,che modifica vuoi fare...OTTIME....
Mi conforta il fatto che con due piccoli riesci ancora a pizzare...di buon auspicio... :D felice
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Peppe »

Davvero bellissime. Non si potrebbe avere la ricetta ed il procedimento completo?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da lorenzo »

Complimenti ragazzo.......merito tuo o della macchina fotografica???
Veramente una delizia
Immagine
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Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Veramente delle belle pizze. Concordo con @felice.
Se questo è il risultato puoi anche farne a meno. :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Davvero belle complimenti.

Ricetta, tempistica e TA. Grazie.
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paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Se sono morbide, per me, vanno benissimo così.
Eccellenti.
Se me ne mandi un paio a casa...





Paolo
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Samu :applausi small si vede la leggerezza dell'impasto e veramente ottima cottura :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
androsamu
Messaggi: 42
Iscritto il: 22 luglio 2016, 10:00

Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da androsamu »

Ragazzi grazie siete sempre fantastici...
Anche ricevere l'approvazione di Pere e Sauzer wow...thanks...
Le foto sono semplicemente scattate con un vecchio iphone, nulla di più...
Ecco la procedura
Autolisi con metodo Gsans
tutta H20 (ideo 65/66)+50% farina caputo Pizzeria
10 ore riposo
poi
Impasto in parte con kenwood
0,5 gr LB su 1Kg Farina
poca farina a pioggia
33 gr sale
aggiungo restante farina poco alla volta per qualche minuto
concludo l'impasto a mano
4 serie di pieghe
lievitazione e maturazione:
14 ore puntata TA 20 gradi
8-10 ore appretto TA 20 gradi

cottura in F1 455/460 gradi con Biscotto Saputo
ecco fatto...
Grazie
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Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo, hai fatto delle belle pizze !
Sul discorso della modifica, per sapere se ne vale la pene, devi dirci in quanto tempo cuoci.
Secondo me, se sei già ~1min, allora non hai bisogno modificarlo.
Immagine
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