Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Belle pizze :)
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Vespa72 ha scritto:Belle pizze :)
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Grazie Vespa

I tuoi sono anche molto bello, con una bella mollica

Ecco la mia ricetta del Lievito madre :http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... #t34485477

Per tenerlo? Lo tengo in frigo, e ho rinfrescato ogni 4 giorni (farina 50g + acqua 50g) 100% hydrat.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gsans ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Belle pizze :)
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Grazie Vespa

I tuoi sono anche molto bello, con una bella mollica

Ecco la mia ricetta del Lievito madre :http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... #t34485477

Per tenerlo? Lo tengo in frigo, e ho rinfrescato ogni 4 giorni (farina 50g + acqua 50g) 100% hydrat.
grazie per la spiegazione e complimenti per il lievito le baguettes e il pane :)
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Piccolo video fatto ieri sera per la realizzazione della margherita :

phpBB [video]


Non ridere !

;)

[EDIT]: Video montato, la qualità HD
Ultima modifica di gsans il 14 ottobre 2013, 22:32, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

e chi ride bravo
la stesura è uguale a quella che usa daiconan :wink:
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Vespa72 ;festeggiare drink

Un altro video ieri sera molto corto, cottura della pizza bianca nel mio forno Effeuno

phpBB [video]
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:) ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo Gsans!!!

Molto bella quest'ultima col LM ;)

E' facile dopo l'autolisi e l'aggiunta dei restanti ingredienti chiudere l'impasto, quanto tempo ci vuole?
Quanto tempo ci vuole per portare il tuo forno alla giusta temperatura con quel rialzo?


Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
adesso sono in ufficio appena posso ho la curiosità di vedere i video (senza ridere :) ).
Saluti
Lia1971 ;)
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Pere153 ha scritto:Bravo Gsans!!!

Molto bella quest'ultima col LM ;)

E' facile dopo l'autolisi e l'aggiunta dei restanti ingredienti chiudere l'impasto, quanto tempo ci vuole?
Quanto tempo ci vuole per portare il tuo forno alla giusta temperatura con quel rialzo?


Grazie

Pere153 grazie !

Sì, è abbastanza facile perché ho messo tutta la farina e tutta l'acqua, poi autolisi, e io aggiungo il mio lievito e il sale (io comincio impastare a mano dopo l'autolisi, e io alla fine con il robot).

Il forno raggiunge 500 ° dopo 45 minuti, la pietra è circa 400 °

:wink:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”