io sinceramente penso che ci devi dare dentro con l'impastatrice.
Dalle foto del vecchio impasto mi sembra di capire che non si sia formato un bell'impasto.
Vedi che è pronto quando cambia colore e diventa bianco latte: allora hai raggiunto la giusta incordatura, qualche giro ancora di impastatrice e via a riposare.
Però ho visto l'impasto della scorsa volta, non so quest'ultimo.
Non ti preoccupare della forma esterna l'importante è che siano sottili, altrimenti non si cuociono bene!
Per essere sottili l'impasto deve avere la corda ( cioè deve cambiare colore ). E tutta una "catena" da seguire
Con il forno vai sempre al massimo.
Pensa che in un forno a legna c'è l'inferno!
Per quanto riguarda la pulizia...
Ma tu hai il biscotto di Sorrento/Saputo?
Se si, attenzione!!!
Teme l'acqua!!
Mai lavarlo o peggio passarci una pezza umida a caldo, si può rompere!
Me lo ha sconsigliato a suo tempo Massa ( quello che fa il biscotto di Sorrento originale! ).
Paolo