Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grande Pere,
Tu rasenti la perfezione :applausi small
Anche se ad essere pignolo ,sono convinto che alla fine ti ha distratto qualcosa , e hai aggiunto 20 secondi in più di cottura. Niente da recriminare perché è solo un po più cotta e fa invidia a molti.
Per la cipolla (basta non ne voglio mangiare più almeno per altri 7 mesi) io abito a 20 km da Tropea,
Saluti pasquale. ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @Pere, sempre al top !
Con il tonno, mi piace meglio se c'è anche il pomodoro.
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:Grande Pere,
Tu rasenti la perfezione :applausi small
Anche se ad essere pignolo ,sono convinto che alla fine ti ha distratto qualcosa , e hai aggiunto 20 secondi in più di cottura. Niente da recriminare perché è solo un po più cotta e fa invidia a molti.
Per la cipolla (basta non ne voglio mangiare più almeno per altri 7 mesi) io abito a 20 km da Tropea,
Saluti pasquale. ;festeggiare drink
Grazie mille @Nappi.
Qualche secondi meno sarebbe stato meglio... certo ma non 20" :D felice
Rafbor ha scritto:Bravo @Pere, sempre al top !
Con il tonno, mi piace meglio se c'è anche il pomodoro.
Troppo buono grazie anche a te.
Secondo me no, col tonno meglio una pizza bianca.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bellissime...bravo amico mio....un po.piu tigrotte non mi dispiacciono....
Ottima pizzata
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Messaggio da leggere da lorenzo »

Don Pedro sei bravissimo.............. complimenti ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Solito Maestro. Grazie per la citazione. Condimento eccezionale che valorizza anche il cornicione. Le pizze bianche hanno sempre una migliore maculatura.
Ciao
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:Solito Maestro. Grazie per la citazione. Condimento eccezionale che valorizza anche il cornicione. Le pizze bianche hanno sempre una migliore maculatura.
Ciao
;) Grazie caro.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Don Pedro sei bravissimo.............. complimenti ;festeggiare drink
Grazie Lorè ma non è vero.

felice avellino ha scritto:Bellissime...bravo amico mio....un po.piu tigrotte non mi dispiacciono....
Ottima pizzata
Grazie mille, vabbè stanotte replico impasto aumentando un pò il lievito, vederemo... cosa esce fuori :lol:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”