
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Moderatore: Juanta
Grazie VespaVespa72 ha scritto:Belle pizze![]()
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
grazie per la spiegazione e complimenti per il lievito le baguettes e il panegsans ha scritto:Grazie VespaVespa72 ha scritto:Belle pizze![]()
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
I tuoi sono anche molto bello, con una bella mollica
Ecco la mia ricetta del Lievito madre :http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... #t34485477
Per tenerlo? Lo tengo in frigo, e ho rinfrescato ogni 4 giorni (farina 50g + acqua 50g) 100% hydrat.
Pere153 ha scritto:Bravo Gsans!!!
Molto bella quest'ultima col LM![]()
E' facile dopo l'autolisi e l'aggiunta dei restanti ingredienti chiudere l'impasto, quanto tempo ci vuole?
Quanto tempo ci vuole per portare il tuo forno alla giusta temperatura con quel rialzo?
Grazie