il mio impasto base per teglia

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emalimo
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Re: il mio impasto base per teglia

Messaggio da leggere da emalimo »

Sono andato a ripescare per poi salvare questo post perchè ho deciso di tentare a fare una teglia, una buona teglia, con un buon forno di casa appena acquistato che dovrebbe andare bene.
Ringrazio Erminio per questo post semplice alla mia portata, speriamo.
Ciao Ema
S@lwos-GSM
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Re: il mio impasto base per teglia

Messaggio da leggere da S@lwos-GSM »

Ciao ragazzi... Qst settimana procedo al mio primo impasto per pizza in teglia.
Volevo alcune info...
Ho pensato di fare un 50% Senatore Cappelli (Molino del Ponte) e 50% Bio 0
Idratazione 75% per kg
Lievito 7g
Sale 25g
Impasto a mano...
Puntata in contenitore per 2 ore a temperatura ambiente, dopo frigo 4° per 40h.
3/4h prima di infornare staglio la massa a TA.
Tutto il procedimento è preso da Erminio78... Chiedo se le farine vanno bene.
Grazie mille
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