Napoli express ml 58% Idro diretto 10h

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Napoli express ml 58% Idro diretto 10h

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

A dire il vero speravo in una bella critica .
Qualche consiglio in più.
Su , non mi fate stare in ansia :D :(( ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Napoli express ml 58% Idro diretto 10h

Messaggio da leggere da parent87 »

Belle Pizze Nappi.
Nelle ultime pizzate ,anche io sono sceso con l'idratazione e devo dire che mi sto trovando bene.
:YMPEACE:
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Napoli express ml 58% Idro diretto 10h

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ok. Quasi quasi sfido chiunque a fare una pizza da almeno 220 grammi e cuocerla in un fornetto Ferrari .
Ovviamente almeno 28 cm di stesura . :D
Forza , mettiamoci a confronto . Magari aprendo un post dedicato ai limiti delle nostre creature moddato e non . ;)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Napoli express ml 58% Idro diretto 10h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che dire... ti riesce tutto benissimo, le pizze sono belle, nonostante la bassa idratazione, complimenti.
Io a dire il vero faccio fatica ad impastare un impasto così duro.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Napoli express ml 58% Idro diretto 10h

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie mille Pere :D felice
Ieri ho fatto un impasto diretto 10 h per il compleanno di mia nipote. Questa volta ho fatto un 63% ed è venuto ancora meglio. Sempre gestibile , almeno per il mio grado di apprendimento. 24 pizze tutte di fila e a parte il colore leggermente più bruno del fornetto dopo un anno di uso ,non ha fatto una piega. Sono salito anche per il peso del paniello.
230 grammi ma voglio spingermi a 250 e 30 cm di diametro. Insomma una super pizza a ruota di carretto .
Saluti Pasquale. :D felice ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”