Buongiorno a tutti gli iscritti
Buongiorno a tutti gli iscritti
Mi chiamo Enzo e sto studiando per apprendere come fare una pizza casalinga. Trovo molto interessante questo Forum e ringrazio tutti coloro che ne fanno parte, condividendo le proprie esperienze.
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Ciao, benvenuto ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Benvenuto su La Verace ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Ciao Enzo benvenuto tra noi.
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Benvenuto ![Razz :razz:](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Razz :razz:](./images/smilies/icon_razz.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Ciao Lorenzo,lorenzo ha scritto:Ciao Enzo benvenuto tra noi.
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo
purtroppo utilizzerò il forno elettrico di casa e so che avrò molti problemi specialmente riguardo al tipo di mozzarella. Chiederò nel Forum spiegazioni in meirto, onde evitare di annacquare la pizza ed i conseguenti danni.
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Inizia Enzino, poi man mano vedrai.enzo942 ha scritto:Ciao Lorenzo,lorenzo ha scritto:Ciao Enzo benvenuto tra noi.
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo
purtroppo utilizzerò il forno elettrico di casa e so che avrò molti problemi specialmente riguardo al tipo di mozzarella. Chiederò nel Forum spiegazioni in meirto, onde evitare di annacquare la pizza ed i conseguenti danni.
X la mozzarella, cerca di farla a dadini e, la metti a scolare in uno scolapasta.
La metterai naturalmente un paio di minuti prima di sfornare la pizza.
Ti aspetto.............il mio regalo di Natale
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Ciao enzo benvenuto
Come dice un detto " nessuno nasce imparato"
Dopo la prima volta sarà molto più semplice.
Saluti Pasquale
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Come dice un detto " nessuno nasce imparato"
Dopo la prima volta sarà molto più semplice.
Saluti Pasquale
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511