DUE IMPASTI A CONFRONTO

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DUE IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

ZioZucchino ha scritto:Anzochè la 3 mulini provate, se vi capita, la barilla 12% di proteine.

Notevolmente superiore.

Tagliandola al 50% con farina integrale (con semola di grano duro integrale rimacinata) sto notando ottimi risultati, anche se con l'idratazione sono notevolmente al di sotto del 70% (siamo sul 60%/62%)

;)
Grazie Pedro
Lo zio se fai il pane, posta qualcosa e, possiamo confrontarci e migliorare ;festeggiare drink
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: DUE IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ottimo pane complimenti :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DUE IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Don Felice.........
ho capito che devo imparare a chiuderlo meglio ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Pani regionali”