Impasto Un Pò Indietro :(((
Moderatore: Juanta
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Impasto Un Pò Indietro :(((
"Indietro" è un concetto relativo. Meglio così che arrivare quando i panetti sono già finiti.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Impasto Un Pò Indietro :(((
Ciao Pere perdona il ritardo, ma il lavoro mi occupa molto tempo.
Per la pizza altro che indietro, come al solito una buona pizza, ormai hai lo stampo già predisposto
Una magnifica cottura , insomma tutta da gustare
.
Saluti Pasquale.
Per la pizza altro che indietro, come al solito una buona pizza, ormai hai lo stampo già predisposto
Una magnifica cottura , insomma tutta da gustare
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Impasto Un Pò Indietro :(((
Eh sì, meglio arrivare con un impasto così piuttoso che con la maglia distruttaindisciplinato ha scritto:"Indietro" è un concetto relativo. Meglio così che arrivare quando i panetti sono già finiti.
Hai ragione, anche se era meno digeribile dovuto alla "scarsa" maturazione.Nappinerone2 ha scritto:Ciao Pere perdona il ritardo, ma il lavoro mi occupa molto tempo.
Per la pizza altro che indietro, come al solito una buona pizza, ormai hai lo stampo già predisposto![]()
![]()
Una magnifica cottura , insomma tutta da gustare.
Saluti Pasquale.
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Impasto Un Pò Indietro :(((
Forse hai ragione ma poi non è così tanto male dai.. 