Credo che mi capite, quando parlo della gioia che provo quando sto con " Gli alunni" I LUPIsmilletta ha scritto:Grazie Pere e Sauzer
Lorenzo purtroppo posso lavorare solo in nero![]()
L'altro lavoro non me lo permetterebbe.
Mi sono talmente divertito a stendere, preparare ed sfornare 41 pizze da solo con tempi di cottura di circa un minuto che lo rifarei nuovamente oggi stesso. Io sono di Canosa e se abitassi ancora li, ci verrei volentieri a darti una mano. Anche mia moglie lavora a scuola.
Però se ti serve una mano veramente, ho fatto pazzie ben peggiori che partire e venirti a far visita ovviamente gratuitamente![]()
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Ciao
Pizzata con colleghi ed amici
Moderatore: Juanta
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Fatti sentire quando scendi a Canosasmilletta ha scritto:Ok.... si può fare ...lorenzo ha scritto:Sei molto caro e ti ringrazio...........organizziamoci x una zingarata da me. Invitiamo pure Don Felice, che ultimamente è un po assentesmilletta ha scritto:Grazie Pere e Sauzer
Lorenzo purtroppo posso lavorare solo in nero![]()
L'altro lavoro non me lo permetterebbe.
Mi sono talmente divertito a stendere, preparare ed sfornare 41 pizze da solo con tempi di cottura di circa un minuto che lo rifarei nuovamente oggi stesso. Io sono di Canosa e se abitassi ancora li, ci verrei volentieri a darti una mano. Anche mia moglie lavora a scuola.
Però se ti serve una mano veramente, ho fatto pazzie ben peggiori che partire e venirti a far visita ovviamente gratuitamente![]()
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Ciao
Grazie
Grazie Indy
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Grazie Raf.
Quando scenderò a Canosa farò un fischio
Quando scenderò a Canosa farò un fischio
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Metterò al tuo arrivo un nastro giallosmilletta ha scritto:Grazie Raf.
Quando scenderò a Canosa farò un fischio
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Buongiorno @smilletta
Complimenti pizze meravigliose , l'idratazione bassa la sto riscoprendo di nuovo. Come dicono i più bravi bisogna partire dall'inizio e poi progredire piano piano con l'idratazione. Certamente non per forza, una buona pizza è anche a bassa Idro. Voglio anche io ricominciare dalla base. Lascio ai big i lavori più difficili.
P.S. non ho commentato subito per motivi di lavoro.
Ormai sei sulla corsia di sorpasso e chi ti ferma più
Saluti Pasquale.
Complimenti pizze meravigliose , l'idratazione bassa la sto riscoprendo di nuovo. Come dicono i più bravi bisogna partire dall'inizio e poi progredire piano piano con l'idratazione. Certamente non per forza, una buona pizza è anche a bassa Idro. Voglio anche io ricominciare dalla base. Lascio ai big i lavori più difficili.
P.S. non ho commentato subito per motivi di lavoro.
Ormai sei sulla corsia di sorpasso e chi ti ferma più
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Macchina per il pane
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Re: Pizzata con colleghi ed amici
Grazie Nappi. Ho ancora tanto da imparare...
Pian piano anche noi ci toglieremo delle piccole e grandi soddisfazioni. È per questo che ci troviamo qui , per imparare e condividere.
Saluti
Pian piano anche noi ci toglieremo delle piccole e grandi soddisfazioni. È per questo che ci troviamo qui , per imparare e condividere.
Saluti

