Ciaoo

Tony
Messaggi: 1
Iscritto il: 24 luglio 2013, 11:07

Ciaoo

Messaggio da leggere da Tony »

Ciaooooo a tuttiiiii
Avatar utente
Lavanes
Messaggi: 90
Iscritto il: 20 luglio 2013, 7:59
Località: Gorghetto di Solara

Re: Ciaoo

Messaggio da leggere da Lavanes »

Ciao Tony
Vanessissima
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciaoo

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel gruppo
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciaoo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenuto Tony
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”