Caputo Blu 22 ore TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Carine.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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Re: Caputo Blu 22 ore TA
Ciao a tutti, Complimeti Pere come al solito pizze esagerate. Il criscito è quello secco caputo?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
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Re: Caputo Blu 22 ore TA
Che dire Pedro... Hai finito la Caputo Bio? Vorrei provarla quando mi finisce la Pizzeria
Emanuele
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Ciao Vinnievinnie ha scritto:Carine.
Grazie!!!
Ciao Peppe, sì è quello della Caputo, grazie.PePe RoSso ha scritto:Ciao a tutti, Complimeti Pere come al solito pizze esagerate. Il criscito è quello secco caputo?
Grazie. Sì l'ho finita Adesso utilizzo la Far Bio Dellagiovanna Tipo 0, sono entrambe molto simili.ucme ha scritto:Che dire Pedro... Hai finito la Caputo Bio? Vorrei provarla quando mi finisce la Pizzeria