Caputo Blu 22 ore TA

Moderatore: Juanta

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vinnie
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

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Carine. ymwhisle
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
PePe RoSso
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Ciao a tutti, Complimeti Pere come al solito pizze esagerate. Il criscito è quello secco caputo?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
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ucme
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

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Che dire Pedro... :applausi small Hai finito la Caputo Bio? Vorrei provarla quando mi finisce la Pizzeria :-?
Emanuele
Pere153
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

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vinnie ha scritto:Carine. ymwhisle
Ciao Vinnie \:D/

Grazie!!!
PePe RoSso ha scritto:Ciao a tutti, Complimeti Pere come al solito pizze esagerate. Il criscito è quello secco caputo?
Ciao Peppe, sì è quello della Caputo, grazie.
ucme ha scritto:Che dire Pedro... :applausi small Hai finito la Caputo Bio? Vorrei provarla quando mi finisce la Pizzeria :-?
Grazie. Sì l'ho finita :( Adesso utilizzo la Far Bio Dellagiovanna Tipo 0, sono entrambe molto simili.
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