Stasera verace 21h T.A.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Stasera verace 21h T.A.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Secondo me sì.
La tua pagnotta era praticamente triplicata di volume.
Secondo me con 1 gr/L bastava e avanzava con la tua TA e idratazione ;)
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Stasera verace 21h T.A.

Messaggio da leggere da smilletta »

Pere153 ha scritto:Secondo me sì.
La tua pagnotta era praticamente triplicata di volume.
Secondo me con 1 gr/L bastava e avanzava con la tua TA e idratazione ;)

Ok. Alla prossima diminuiamo.

:wink:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Stasera verace 21h T.A.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bella prova :razz: come sempre ci va tempo a calibrare la maturazione , soprattutto adesso che le temperature variano molto.
La cottura è ottima , per il lievito avete già detto tutto :D felice
Bravo !.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Stasera verace 21h T.A.

Messaggio da leggere da smilletta »

Danghiù :smile:
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Stasera verace 21h T.A.

Messaggio da leggere da Rafbor »

Non male, la prossima volta andrà meglio, modificando la qtà di lievito.
Immagine
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Stasera verace 21h T.A.

Messaggio da leggere da paolopf3 »

A me sinceramente i panetti sembrano quelli giusti, se i cornicioni erano belli vuoti.

Bravo.

Paolo
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Stasera verace 21h T.A.

Messaggio da leggere da smilletta »

paolopf3 ha scritto:A me sinceramente i panetti sembrano quelli giusti, se i cornicioni erano belli vuoti.

Bravo.

Paolo
Grazie. Si cornicioni vuotissimi :D felice

Procederò con piccole modifiche per vedere la differenza
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Stasera verace 21h T.A.

Messaggio da leggere da videotape »

Ottima pizzata smilletta. Come dicevano avresti dovuto diminuire un Po il lievito date le bolle che ti sei ritrovato dopo la cottura. Cerca di migliorare anche la stesura e ci sei.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Stasera verace 21h T.A.

Messaggio da leggere da felice avellino »

Qualche bolla ma..,,in generale mi piacciono,,,forse un poì di sovralievitazione..
Continua così bravo.. :YMPEACE:
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Stasera verace 21h T.A.

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie mille. Mi impegnerò :D felice
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”