Impasto per domani sera

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:66-67% Idro, 50 sale, 0,8 ldb, 22 ore TA.
che faresti 12 +10 o meno appretto? ;festeggiare drink
Sì, 10- 8 ore d'appretto, dipende del punto di pasta.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ma poi com è andata?
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da videotape »

Ragazzi purtroppo è andata male, molto male...Ma non per l'impasto, è che purtroppo mi si è rotta la sonda del forno e quindi non ho potuto infornare nulla, con gli ospiti a casa, pensate che disastro..
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da felice avellino »

videotape ha scritto:Ragazzi purtroppo è andata male, molto male...Ma non per l'impasto, è che purtroppo mi si è rotta la sonda del forno e quindi non ho potuto infornare nulla, con gli ospiti a casa, pensate che disastro..
Ah questo mi dispiace...molto che sfiga..
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”