Impasto per domani sera

Moderatore: Juanta

videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da videotape »

Salve amici. E' da un po' che non pizzo, domani sera ho ospiti a casa, ma ancora devo impastare.
Ho a disposizione 3 tipi di farine: 0 Marino w 270-310, 0 Marino Dario 220-230 w , Caputo classica w 230-240.
Considerando che ho tra i 19 e i 22 gradi in casa, che farina e che impasto mi conviene fare? Vorrei fare un bel canotto :lol: :lol: :lol: . Inoltre vorrei preparare qualche pizza un po' più particolare, avete qualche consiglio?
Grazie e buona serata amici.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da Pere153 »

Un diretto bello idratato con la 0 Marino w 270-310.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da videotape »

Pere153 ha scritto:Un diretto bello idratato con la 0 Marino w 270-310.
Che ricetta faresti?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da Pere153 »

66-67% Idro, 50 sale, 0,8 ldb, 22 ore TA.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da felice avellino »

Quoto Pere ti avrei risposto ugualmente anche perché se non pizzi da molto vai più sul sicuro come gestione generale della pizzata...anche con l'idro non spingerei
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da videotape »

Grazie mille @Pere e @Felice
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da Pere153 »

Se vuoi andare sul sicuro porta l'idratazione al 65% :mrgreen:
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Mi associo a Pedro :D felice ,
Più facile da gestire , sia staglio che stesura.
;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da Pere153 »

ymwhisle Dove sono tutte quelle pizze?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Impasto per domani sera

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:66-67% Idro, 50 sale, 0,8 ldb, 22 ore TA.
che faresti 12 +10 o meno appretto? ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”