PRIMA VOLTA COTTO IN UN FAL...................MOLTO VECCHIO

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PRIMA VOLTA COTTO IN UN FAL...................MOLTO VECCHIO

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bravíssimo Lorè, la impresa non era mica facile, e te la sei cavato alla grande.
Hai trovato differenze di sapore rispetto al pane cotto col forno elettrico?
Grandissima differenza, nel sapore e nella struttura del pane.
Con il FAL hai bisogno di molto più tempo.
Dovresti prima pizzare e poi infornare il pane

Immagino che il pane era molto più buono cotto nel FaL, no?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PRIMA VOLTA COTTO IN UN FAL...................MOLTO VECCHIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bravíssimo Lorè, la impresa non era mica facile, e te la sei cavato alla grande.
Hai trovato differenze di sapore rispetto al pane cotto col forno elettrico?
Grandissima differenza, nel sapore e nella struttura del pane.
Con il FAL hai bisogno di molto più tempo.
Dovresti prima pizzare e poi infornare il pane

Immagino che il pane era molto più buono cotto nel FaL, no?
Due cose totalmente differenti. Come fiamma stavano anche delle bucce di mandorle, che sprigionano un odore e profumo che non saprei descrivere.
Adesso tocca a te fare il primo pane. Hai tutto x riuscirci ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PRIMA VOLTA COTTO IN UN FAL...................MOLTO VECCHIO

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice No, io non saprei farlo. Innazitutto perchè il mio LM è troppo acido e non ho delle farine adatte, neanche il mio F1 è adatto per fare il pane (il mio biscotto Saputo No Burn Version non cuoce sotto i 480ºC.)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PRIMA VOLTA COTTO IN UN FAL...................MOLTO VECCHIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto::D felice No, io non saprei farlo. Innazitutto perchè il mio LM è troppo acido e non ho delle farine adatte, neanche il mio F1 è adatto per fare il pane (il mio biscotto Saputo No Burn Version non cuoce sotto i 480ºC.)
Nevere say never
1) usa il ldb
2) usa la pietra originale dell'F!
3) fai delle ciabatte
4) comperalo e di che lo hai fatto tu ahahahahaha
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: PRIMA VOLTA COTTO IN UN FAL...................MOLTO VECCHIO

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grande Lorè !
Peccato che adesso sei solo a fare il pane, Don Gaetano dove è andato :?:
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PRIMA VOLTA COTTO IN UN FAL...................MOLTO VECCHIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:Grande Lorè !
Peccato che adesso sei solo a fare il pane, Don Gaetano dove è andato :?:
E' volato via. :applausi small
Da buon spirito libero, è andato dove può esprimersi liberamente ed essere apprezzato per la sua bravura.
Gaetano è preparato, studia un sacco, prova un sacco, è umile e condivide con tutti. Io gli dico solo
G R A Z I E ;festeggiare drink
PS
Raf si possono mettere direttamente delle foto più grandi ? Come si può fare
Immagine
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”