24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

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Sauzer
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

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Pere153 ha scritto::applausi small :applausi small Che dire, hai sfornato delle ottime Veraci, davvero belle, complimenti vivissimi.

PS: Potresti tagliare sta farina con la Marino Buratto (farina biologica di grano tenero tipo 2)
Grazie Pere ! potrebbe essere una bella prova anche quella.. adesso mi ordino un sacco da 10 kg anche perché voglio fare diverse prove.
:wink:
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Sauzer
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

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erminio78 ha scritto:ottime pizze renato complimenti
Grazie Ermy :razz:
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Rafbor
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

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Grande Renato, bellissime pizze !
Peccato le prime foto sono venute troppo gialle, forse colpa alla luminosità ambiente..
Immagine
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parent87
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

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fantastiche....alveolatura superba... ;festeggiare drink
Emanuele

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Sauzer
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

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Rafbor ha scritto:Grande Renato, bellissime pizze !
Peccato le prime foto sono venute troppo gialle, forse colpa alla luminosità ambiente..
Grazie Raf :wink:
Si , problema con l'illuminazione a Led... anche se di colore "caldo" rendono difficoltosa qualunque foto.
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Sauzer
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

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parent87 ha scritto:fantastiche....alveolatura superba... ;festeggiare drink
Grazie amico mio ! :razz:
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videotape
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

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Bellissime pizze Renato. Hai cambiato qualcosa nella stesura o No? Hai ottenuto un cornicione più pronunciato del solito. Da cosa dipende secondo te?
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Sauzer
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

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videotape ha scritto:Bellissime pizze Renato. Hai cambiato qualcosa nella stesura o No? Hai ottenuto un cornicione più pronunciato del solito. Da cosa dipende secondo te?
Grazie Video :razz:
Ho cambiato farina e ogni farina assorbe e lavora a suo modo , ho dovuto gestire un idro che era perfetta per la caputo sulla Mulino Marino che assorbe in modo diverso. Sono stato sorpreso in modo molto positivo per la leggerezza del cornicione e la sua scioglievolezza . Per ora proseguirò con questa farina . :wink:
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videotape
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

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Sauzer ha scritto:
videotape ha scritto:Bellissime pizze Renato. Hai cambiato qualcosa nella stesura o No? Hai ottenuto un cornicione più pronunciato del solito. Da cosa dipende secondo te?
Grazie Video :razz:
Ho cambiato farina e ogni farina assorbe e lavora a suo modo , ho dovuto gestire un idro che era perfetta per la caputo sulla Mulino Marino che assorbe in modo diverso. Sono stato sorpreso in modo molto positivo per la leggerezza del cornicione e la sua scioglievolezza . Per ora proseguirò con questa farina . :wink:
Però la stesura è rimasta la stessa?
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