24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
Moderatore: Juanta
Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
ottime pizze renato complimenti
Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
Grazie Pere ! potrebbe essere una bella prova anche quella.. adesso mi ordino un sacco da 10 kg anche perché voglio fare diverse prove.Pere153 ha scritto: Che dire, hai sfornato delle ottime Veraci, davvero belle, complimenti vivissimi.
PS: Potresti tagliare sta farina con la Marino Buratto (farina biologica di grano tenero tipo 2)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
Grazie Ermyerminio78 ha scritto:ottime pizze renato complimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
Grande Renato, bellissime pizze !
Peccato le prime foto sono venute troppo gialle, forse colpa alla luminosità ambiente..
Peccato le prime foto sono venute troppo gialle, forse colpa alla luminosità ambiente..
Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
fantastiche....alveolatura superba...
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
Grazie RafRafbor ha scritto:Grande Renato, bellissime pizze !
Peccato le prime foto sono venute troppo gialle, forse colpa alla luminosità ambiente..
Si , problema con l'illuminazione a Led... anche se di colore "caldo" rendono difficoltosa qualunque foto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
Grazie amico mio !parent87 ha scritto:fantastiche....alveolatura superba...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
Bellissime pizze Renato. Hai cambiato qualcosa nella stesura o No? Hai ottenuto un cornicione più pronunciato del solito. Da cosa dipende secondo te?
Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
Grazie Videovideotape ha scritto:Bellissime pizze Renato. Hai cambiato qualcosa nella stesura o No? Hai ottenuto un cornicione più pronunciato del solito. Da cosa dipende secondo te?
Ho cambiato farina e ogni farina assorbe e lavora a suo modo , ho dovuto gestire un idro che era perfetta per la caputo sulla Mulino Marino che assorbe in modo diverso. Sono stato sorpreso in modo molto positivo per la leggerezza del cornicione e la sua scioglievolezza . Per ora proseguirò con questa farina .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
Però la stesura è rimasta la stessa?Sauzer ha scritto:Grazie Videovideotape ha scritto:Bellissime pizze Renato. Hai cambiato qualcosa nella stesura o No? Hai ottenuto un cornicione più pronunciato del solito. Da cosa dipende secondo te?
Ho cambiato farina e ogni farina assorbe e lavora a suo modo , ho dovuto gestire un idro che era perfetta per la caputo sulla Mulino Marino che assorbe in modo diverso. Sono stato sorpreso in modo molto positivo per la leggerezza del cornicione e la sua scioglievolezza . Per ora proseguirò con questa farina .