Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

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Ciao @Sub ;festeggiare drink

Grazie, ma questo è merito del forno :D felice :D felice
Scherzi a parte, secondo me è perchè non porta al limite di maturazione la farina.
La Caputo Pizzeria da il meglio di sé con una lievito-maturazione di 18-20 ore TA.
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Nappinerone2
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Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Pere, secondo tè la maturazione avviene più velocemente e meglio solo con il tempo , oppure con una autolisi solo acqua e farina?

Scusa la OT ma volevo fare la persona seria,ma non c'è la faccio a resistere:
@pizzabike: siamo tutti con tè , non mi meraviglio che nessuno abbia appoggiato il tuo pensiero.
Libertà di pensiero associato a educazione non può mancare in un forum onesto e libero .
W la verace e le persone oneste.
Saluti pasquale. ;festeggiare drink :applausi small ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Robbykorver
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Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Solito maestro, oramai questa farina la conosci come le tue tasche.
Pere153
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Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

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Nappinerone2 ha scritto:Ciao Pere, secondo tè la maturazione avviene più velocemente e meglio solo con il tempo,
oppure con una autolisi solo acqua e farina?
Io sono veramente pigro ed un purista dell'impasto Napoletano, quindi di solito non faccio l'autolisi.
Secondo me ci vuole una lunga maturazione, per avre un impasto leggero.
Faccio l'autolisi soltanto per facilitare l'assorbimento (anche se a volte basta un Stop & Go di 20 minuti) e per accorciare i tempi di impastamento.
Nonosotante i pregi dell'autolisi sono tanti:

- Ridurre i tempi di impastamento.
- Assorbimento maggiore.
- Migliore sapore della pasta.
- Volume superiore, migliore alveolatura.
Pere153
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Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

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Robbykorver ha scritto:Solito maestro, oramai questa farina la conosci come le tue tasche.
;festeggiare drink Ciao caro Robè.

Certo, è quella che di solito uso, una garanzia. Grazie tante,
detto da te è un bel complimento, secondo me sei un grande della Verace Pizza.

Come mai non pizzi più?
videotape
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Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

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Mitico zio pedrito..allora quando vieni a roma? Bellissima pizza
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parent87
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Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

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Magnifica pere...complimenti :YMAPPLAUSE:
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

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videotape ha scritto:Mitico zio pedrito..allora quando vieni a roma? Bellissima pizza
Grazie @Video :mrgreen: :mrgreen:
parent87 ha scritto:Magnifica pere...complimenti :YMAPPLAUSE:
Grazie mille :)
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Rafbor
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Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

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Bella pizza, bravo !
No hai mai provato la 5Stagioni Napoletana ? io non conosco le farine Caputo, ma alcuni dicono che la 5Stagioni è più buona che la Caputo.
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