Di nullaPere153 ha scritto: Grazie.
Calcola La Pizza che Vorrei
Re: Calcola Pizza
- Nappinerone2
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Re: Calcola Pizza
Ciao smilletta, credo che per quanto ne sappia io , ritengo che Pere abbia detto qualcosa di molto giusto.
Minimamente ma il lievito dovrebbe o diminuire o abbassare i tempi di lievitazione.
Migliorare è la parola giusta.
Saluti pasquale.
Minimamente ma il lievito dovrebbe o diminuire o abbassare i tempi di lievitazione.
Migliorare è la parola giusta.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Calcola Pizza
Cercheremo di far diminuire il lievito in presenza di più acqua. Ho capito bene ?
Saluti
Saluti
Re: Calcola Pizza
@Smiletta: Assolutamente sì. Un impasto più morbido (più ricco d'acqua) maturerà sempre prima che un impastto più duro.
Re: Calcola Pizza
Per un impasto "Napoletano morbido" intendo una idratazione del 65-70%.
Re: Calcola Pizza
Allora non è Verace! Ma smill veracePere153 ha scritto:Per un impasto "Napoletano morbido" intendo una idratazione del 65-70%.
Re: Calcola Pizza
Anche se non posso più sopportare questo personaggio, su questo punto ha ragione, perché non hai scelto un altro nome ?Notturno ha scritto:Abbiamo messo a disposizione di tutti strumenti mostruosamente innovativi e utili, come il nostro Calcolapizza, che in tanti ci copiano, perfino nel nome o nella grafica
Re: Calcola Pizza
@Raf, tu avevi scelto questo nome prima, vero?
Re: Calcola Pizza
@Pere: no, la prima versione che avevo fatto in collaborazione con @dgmarz si chiamava WinECP, la mia nuova versione lo chiamato dall'inizio RafCalc.