24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Moderatore: Juanta

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:@Felice, stamattina ho acquistato il Nuovo Criscito Caputo, io avevo testo quello vecchio che consigliava un 5% su farina invece questo nuovo consiglia un 3%, come ti regoli?
Caro Pedro
seguo.il consiglio del molino sulla nuova confezione quindi 3% su kg di farina senza alterare la quantita di ldb prevista dal tuo.impasto
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da felice avellino »

smilletta ha scritto::oops: :oops: Mi sono accorto di avere una confezione nuova di Criscito Caputo acquistato alla Metro, non ancora utilizzato e mi scade a fine novembre!!! 1 Kg.!! :evil: :evil:
Eh si devi usarlo anche.perche siccome ne occorre poco poi non ce la faresti a smaltire...pizza tutti.I giorni :D felice
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da smilletta »

Uffa... domani faccio pizza per tutto il condominio =)) =))
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Felice, stamattina ho acquistato il Nuovo Criscito Caputo, io avevo testo quello vecchio che consigliava un 5% su farina invece questo nuovo consiglia un 3%, come ti regoli?
Caro Pedro
seguo.il consiglio del molino sulla nuova confezione quindi 3% su kg di farina senza alterare la quantita di ldb prevista dal tuo.impasto
Grazie @Felice.
Ero in dubbio perchè sulla vecchia confezione consigliava 5% su farina. Stanotte ne ho messo un 3%, speriamo bene.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”