Far Bio Tipo 0 W260-300

Moderatore: Juanta

Pere153
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Far Bio Tipo 0 W260-300

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Salve,

Non è andata molto bene,
l'impasto era un pò indietro di lievitazione... forse un pò troppo indietro.


Farina Tipo 0 Biologica
65% Idro
50 Sale integrale
0,7 LdB

21 ore TA 18-20ºC, 10+11


Crciofi arrostiti sott'olio, salame piccante e fiordilatte Agerolese

Immagine
Panetto da 260 gr
Cottura 60" a 530ºC
F1 FDM

Ciao
:(

La prossima volta andrà meglio :) Ameno spero :D felice
videotape
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Re: Far Bio Tipo 0 W260-300

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ottime pizze zio pedro.. questa farina è dallagiovanna? comunque secondo me basta aumentare leggermente l'idratazione e ci sei anche come lievitazione
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Sauzer
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Re: Far Bio Tipo 0 W260-300

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Pere :applausi small direi che hai fatto una bella verace :wink: bellissimo il colore del cornicione. Per me.. promossa :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Far Bio Tipo 0 W260-300

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videotape ha scritto:ottime pizze zio pedro.. questa farina è dallagiovanna? comunque secondo me basta aumentare leggermente l'idratazione e ci sei anche come lievitazione
Grazie Video. Sì, la faria è Dallagiovanna. La prossima volta aumento un pò sia l'idratazione che il lievito.

Sauzer ha scritto:Pere :applausi small direi che hai fatto una bella verace :wink: bellissimo il colore del cornicione. Per me.. promossa :D felice
Grazie :)
videotape
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Re: Far Bio Tipo 0 W260-300

Messaggio da leggere da videotape »

zio pedro sei un fenomeno..la proposta su roma è sempre valida ;))
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Issietto
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Re: Far Bio Tipo 0 W260-300

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Cambi farine ma il risultato sono sempre belle pizze. Della farina Della Giovanna ho provato la linea Uniqua e mi sono trovato benissimo. Bravo Pe ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Far Bio Tipo 0 W260-300

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi il mio amico pizzaiolo " senza penna" mi dice sempre che le farine BIO, sono diverse da quelle non bio.
Vogliono una lievitazione e cottura diversa.
Non so quanto sia credibile questo discorso, ma l'uomo ha 40 anni di esperienza e, preferisce il non biologico.
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Pere153
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Re: Far Bio Tipo 0 W260-300

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Issietto ha scritto:Cambi farine ma il risultato sono sempre belle pizze. Della farina Della Giovanna ho provato la linea Uniqua e mi sono trovato benissimo. Bravo Pe ;festeggiare drink
Magari :mrgreen: Grazie mille @Issi.

lorenzo ha scritto:Ragazzi il mio amico pizzaiolo " senza penna" mi dice sempre che le farine BIO, sono diverse da quelle non bio.
Vogliono una lievitazione e cottura diversa.
Non so quanto sia credibile questo discorso, ma l'uomo ha 40 anni di esperienza e, preferisce il non biologico.
Le farine Bio cambiano molto (W e PL), ad esempio questa qua ha un W 260-340. Comunque basta fare un piccolo impasto per testarla e poi ti regoli.
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Rafbor
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Re: Far Bio Tipo 0 W260-300

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Pere153 ha scritto:Non è andata molto bene,
l'impasto era un pò indietro di lievitazione... forse un pò troppo indietro.
Non si vede il problema, è venuta molto bene, bravo !
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Nappinerone2
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Re: Far Bio Tipo 0 W260-300

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Pere, come dice Raf ,il problema non si vede.
Anzi per essere precisi io vedo delle pizze cotte a puntino.
Fatte e cotte alla perfezione. :applausi small ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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