24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Moderatore: Juanta

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da felice avellino »

Cari amici,
impastai Giovedì sera per Venerdì un 12+12

1Kg Caputo Chef
667 ml acqua
35 sale
0,36 ldb
30 criscito caputo secco
Impasto a mano


Bolle ancor presenti ma devo dire molto meno rispetto le precedenti non so se l’apretto lungo (12 ore) ha aiutato in questo.
Su consiglio di Video ho rispolverato i Pomilia che ho schiacciato con l’immersiometro ed evo dire che questo mi ha eliminato il problemino di umidità che avevo sulla cottura delle rosse.
Molto buona quella con la cicoria non l’avevo mai fatta…
Con questa pizzata almeno per il momento dovrei salutare la Caputo se mi arriva la nuova …ho ordinato la Vesuvio Oro Macina di Vigevano

Se qualcuno già conosce questa farina comincio a prendere consigli
grazie
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come ti sei trovato con l'appretto lungo?
Non ti è mancata spinta in cottura, quindi immagino che ti sei trovato bene.

Direi che è andata meglio, no?
Complimenti :YMPEACE:
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:Come ti sei trovato con l'appretto lungo?
Non ti è mancata spinta in cottura, quindi immagino che ti sei trovato bene.

Direi che è andata meglio, no?
Complimenti :YMPEACE:
Grazie Pere....Molto.bene.con apretto lungo...si.come.dicevo sopra.molto.meglio
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo, stai andando alla grande BRAVISSIMO ;festeggiare drink
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da felice avellino »

lorenzo ha scritto:Ragazzo, stai andando alla grande BRAVISSIMO ;festeggiare drink
Grazie mille prof sempre gentile....
Ma tu?? Hai appeso.la pala al chiodo?
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Felice, la Margherita per eccellenza , per me è la migliore.
Che bel cornicione :applausi small ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da videotape »

Complimentissimi zio Felix, stai crescendo molto, il tuo prodotto è sempre più equilibrato. Quella con la cicoria è perfetta..bravo davvero
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Felix :applausi small anche secondo me queste sono già molto meglio delle ultime che avevi fatto ! Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da smilletta »

Complimenti! Ora stampo la foto della margherita e la utilizzo come quadro. :D felice :D felice
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017

Messaggio da leggere da felice avellino »

Nappinerone2 ha scritto:Ciao Felice, la Margherita per eccellenza , per me è la migliore.
Che bel cornicione :applausi small ;festeggiare drink
Grazie mille Nanni,,,anche per me la Margherita,è sempre la preferita,,,
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”