Il forno conta
Moderatore: Juanta
Re: Il forno conta
Il fior di latte era tagliato troppo "doppio", quindi risultava un pò difficile da masticare.
Re: Il forno conta
Ciao Paolo che piacere, bentornato 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Il forno conta
Grazie Dario.
Re: Il forno conta
Ciao Paolone 
Il forno è un ingrediente della pizza!
Lo stesso impasto cotto a 20 temperature differenti, ti dà 20 risultati differenti! Com'è vero che impasti differenti a parità di temperatura danno risposte differenti
Ora ti divertirai a trovare la giusta temperatura per ognuno che farai
Mi raccomando (è una cosa che ci tengo assai) la prossima volta non dimenticare il basilico
Un abbraccio
Antonio
Il forno è un ingrediente della pizza!
Lo stesso impasto cotto a 20 temperature differenti, ti dà 20 risultati differenti! Com'è vero che impasti differenti a parità di temperatura danno risposte differenti
Ora ti divertirai a trovare la giusta temperatura per ognuno che farai
Mi raccomando (è una cosa che ci tengo assai) la prossima volta non dimenticare il basilico
Un abbraccio
Antonio
Re: Il forno conta
Bella pizza, complimenti. Farina Caputo?
Ciao
Ciao
Re: Il forno conta
Ciao Antonio,
Come va?
È un sacco che non ci sentiamo, da quando andammo da Ciro Salvo.
Si, lo ammetto: il basilico me lo scordo sempre
@smiletta: grazie, si caputo rossa
Come va?
È un sacco che non ci sentiamo, da quando andammo da Ciro Salvo.
Si, lo ammetto: il basilico me lo scordo sempre
@smiletta: grazie, si caputo rossa
Re: Il forno conta
Paolone, tutto ok!paolopf3 ha scritto:Ciao Antonio,
Come va?
È un sacco che non ci sentiamo, da quando andammo da Ciro Salvo.
Si, lo ammetto: il basilico me lo scordo sempre![]()
In effetti è un bel po' che non mi faccio vivo,un giorno di questi ti chiamo
Antonio
Re: Il forno conta
Bravo Lorè,
Così mi porti un pó di quella farina margina Senatore Cappelli
Così mi porti un pó di quella farina margina Senatore Cappelli
Re: Il forno conta
Si si....W
le zingarate!!
Ho già sentito questo termine

le zingarate!!
Ho già sentito questo termine
