Grazie Pere. Seguirò senz'altro i tuoi consigli. Questa volta non sapendo cosa ho combinato, non posso capire cosa correggere. Mettiamo poi una farina tipo 0 mai usata anche se è data con W 330/PL 0.55.Pere153 ha scritto:Complimenti, nonostante tutto sono belle.
Quandi ti capita di trovarti i panielli così spiattelati cerca di non stendere completamente il paniello ma al 70% e aggiusta poi sulla pala.
Sicuramente questa farina ha un PL basso, in questo caso, puoi fare un staglio stretto o diminuirlo se non vuoi cambiare sia il punto pasta che la qtà. di sale.
Che fiordilatte usi?
Vabbè. Ora ho un appuntamento per mercoledì prossimo dove dovrò far 20 pizze per dei colleghi di lavoro presso uno di questi che ha un locale (pizzeria/ristorante) con forno a legna/gas e mercoledì, giorno di chiusura, lo fare usare a me. Chissà cosa combinerò!
Per i fiordilatte non utilizzo sempre lo stesso ma spesso compro Reginella D'Abruzzo. Dalle mie parti non c'è nessun caseificio che meriti l'oscar del fiordilatte
Ecco l'impasto fatto per mercoledì. Poi aprirò un altro post tutto per lui