Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
Moderatore: Juanta
Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
64% idro
0,40 ldb
Ta 21°
Cottura in f1 con bypass a 500° circa in 60"
Non riesco a trovare san marzano decenti, questi sono coop fior fiore, non male però un po' acquosi. Margherita e una carrettiera.
0,40 ldb
Ta 21°
Cottura in f1 con bypass a 500° circa in 60"
Non riesco a trovare san marzano decenti, questi sono coop fior fiore, non male però un po' acquosi. Margherita e una carrettiera.
Emanuele
Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
Ucme , veramente molto belle.. la prima ha un condimento accattivante
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
Complimenti
Come erano i panetti a fine appretto?
Hai messo veramente poc lievito, 0,4 gr su acqua o su farina?
Come erano i panetti a fine appretto?
Hai messo veramente poc lievito, 0,4 gr su acqua o su farina?
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
Molto belle a me.piacciono.molto anche la sezione ok
Bravo
Bravo
Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
Grazie milleSauzer ha scritto: Ucme , veramente molto belle.. la prima ha un condimento accattivante
Emanuele
Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
Grazie Pere, ti scrivo le dosi 1397 farina, 894 acqua, 49 sale, 0,40 lievito. Diciamo che la temperatura è una media fra il giorno e la notte.Pere153 ha scritto:Complimenti
Come erano i panetti a fine appretto?
Hai messo veramente poc lievito, 0,4 gr su acqua o su farina?
I panetti erano quasi perfetti (qualche bollone di troppo)
Emanuele
Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
Grazie millefelice avellino ha scritto:Molto belle a me.piacciono.molto anche la sezione ok
Bravo
Emanuele
Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
Mi erano sfuggite le tue pizze, sono bellissime, complimenti !
0,45g/lit di lievito, veramente poco...
0,45g/lit di lievito, veramente poco...
Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
Grazie RafborRafbor ha scritto:Mi erano sfuggite le tue pizze, sono bellissime, complimenti !
0,45g/lit di lievito, veramente poco...
Emanuele
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
Anche per me belle pizze. Come dicevo in altri post ....mi dispiace ma non ho più tempo libero.
Perdonatemi.
Saluti pasquale.
Perdonatemi.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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