Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Moderatore: Juanta

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ucme
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Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

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64% idro
0,40 ldb
Ta 21°
Cottura in f1 con bypass a 500° circa in 60"
Non riesco a trovare san marzano decenti, questi sono coop fior fiore, non male però un po' acquosi. Margherita e una carrettiera. ;)
Emanuele
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Sauzer
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Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

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:applausi small Ucme , veramente molto belle.. la prima ha un condimento accattivante :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

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Complimenti :YMPEACE:

Come erano i panetti a fine appretto?
Hai messo veramente poc lievito, 0,4 gr su acqua o su farina?
felice avellino
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Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

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Molto belle a me.piacciono.molto anche la sezione ok
Bravo :YMAPPLAUSE:
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ucme
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Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

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Sauzer ha scritto::applausi small Ucme , veramente molto belle.. la prima ha un condimento accattivante :wink:
Grazie mille ;festeggiare drink
Emanuele
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ucme
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Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

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Pere153 ha scritto:Complimenti :YMPEACE:

Come erano i panetti a fine appretto?
Hai messo veramente poc lievito, 0,4 gr su acqua o su farina?
Grazie Pere, ti scrivo le dosi 1397 farina, 894 acqua, 49 sale, 0,40 lievito. Diciamo che la temperatura è una media fra il giorno e la notte.
I panetti erano quasi perfetti (qualche bollone di troppo) :ymsigh:
Emanuele
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ucme
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Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

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felice avellino ha scritto:Molto belle a me.piacciono.molto anche la sezione ok
Bravo :YMAPPLAUSE:
Grazie mille ;festeggiare drink
Emanuele
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Rafbor
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Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Messaggio da leggere da Rafbor »

Mi erano sfuggite le tue pizze, sono bellissime, complimenti !
0,45g/lit di lievito, veramente poco... :-O
Immagine
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ucme
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Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

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Rafbor ha scritto:Mi erano sfuggite le tue pizze, sono bellissime, complimenti !
0,45g/lit di lievito, veramente poco... :-O
Grazie Rafbor ;festeggiare drink
Emanuele
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Nappinerone2
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Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Anche per me belle pizze. Come dicevo in altri post ....mi dispiace ma non ho più tempo libero.
Perdonatemi.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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