0,40 ldb
Ta 21°
Cottura in f1 con bypass a 500° circa in 60"
Non riesco a trovare san marzano decenti, questi sono coop fior fiore, non male però un po' acquosi. Margherita e una carrettiera.

Moderatore: Juanta
 Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
 Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore
 Ucme , veramente molto belle.. la prima ha un condimento accattivante
  Ucme , veramente molto belle.. la prima ha un condimento accattivante  
 
 
Grazie milleSauzer ha scritto:Ucme , veramente molto belle.. la prima ha un condimento accattivante

Grazie Pere, ti scrivo le dosi 1397 farina, 894 acqua, 49 sale, 0,40 lievito. Diciamo che la temperatura è una media fra il giorno e la notte.Pere153 ha scritto:Complimenti
Come erano i panetti a fine appretto?
Hai messo veramente poc lievito, 0,4 gr su acqua o su farina?

Grazie millefelice avellino ha scritto:Molto belle a me.piacciono.molto anche la sezione ok
Bravo


Grazie RafborRafbor ha scritto:Mi erano sfuggite le tue pizze, sono bellissime, complimenti !
0,45g/lit di lievito, veramente poco...
