Ciao a tutti,
è da un po' che sto valutando la possibilità di affiancare un forno come si deve al mio tradizionale casalingo e, dopo aver letto molto anche qui sul forum, mi stavo indirizzando sul V1 non depotenziato (a casa ho la 6 KW/h perchè mi darebbe la possibilità di cuocere anche altro oltre pizza in teglia e verace (in teoria dovrei riuscire anche a fare un panettone basso... in teoria...).
Ho però alcuni dubbi su cui forse mi potete dare una mano.
Sono ancora incerto tra il V1 ed il V1L, soprattutto perchè non riesco a capire come funzioni il controllo digitale. Ho visto che per le specifiche il V1 non riporta una temperatura massima, ma si parla di sonda controllo a 400°, questo significa che rispetto al V1L (che mi sembra di capire arrivi anche a 480°) raggiunge temperature minori? Ha maggiore o minore possibilità di controllo? Che mi consigliate?
In qualche post ho letto che i piedini del forno rientrano nei 50x50 e quindi può essere messo sul mobiletto IKEA in legno BEKVAM che è 58x50, vi risulta corretto?
Per il resto, avete qualche altro consiglio?
Grazie
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Stavo pensando ad un V1...
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