Doppio Impasto Biga al 30% di Tipo 1 e 24 ore a ta

Moderatore: Juanta

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Doppio Impasto Biga al 30% di Tipo 1 e 24 ore a ta

Messaggio da leggere da felice avellino »

Sauzer ha scritto:Bravo Felice , anche se sei arrivato un po a corto di zuccheri , hai fatto un buon lavoro. !
Grazie mille Renato...nel caso di quelle con Biga immagino il perché ma nel caso di quelle a 24 ore come mai ?? poco o troppo lievito??
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Doppio Impasto Biga al 30% di Tipo 1 e 24 ore a ta

Messaggio da leggere da Sauzer »

felice avellino ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Felice , anche se sei arrivato un po a corto di zuccheri , hai fatto un buon lavoro. !
Grazie mille Renato...nel caso di quelle con Biga immagino il perché ma nel caso di quelle a 24 ore come mai ?? poco o troppo lievito??
Tecnicamente non dovrebbe essere un problema di lievito anche perché più ne metti .. e più il lievito si mangia gli zuccheri. Non conosco la farina che utilizzi..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Doppio Impasto Biga al 30% di Tipo 1 e 24 ore a ta

Messaggio da leggere da felice avellino »

Sauzer ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Felice , anche se sei arrivato un po a corto di zuccheri , hai fatto un buon lavoro. !
Grazie mille Renato...nel caso di quelle con Biga immagino il perché ma nel caso di quelle a 24 ore come mai ?? poco o troppo lievito??
Tecnicamente non dovrebbe essere un problema di lievito anche perché più ne metti .. e più il lievito si mangia gli zuccheri. Non conosco la farina che utilizzi..
Renato,
al momento sto utilizzando la chef e la tipo 1 di Caputo..fino ad esaurimento scorta dopodiché vorrei passare alla Vigevano
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Doppio Impasto Biga al 30% di Tipo 1 e 24 ore a ta

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto:Belle pizze @Felice.

Immagino quelle con una cottura più uniforme sono quelle della prima foto, no?
Mi piaciono molto, sono delle ottime veraci ;festeggiare drink
Grazie mille Pere
esattamente infatti le prime sono quelle con impasto di 24 ore ta mentre la 7,8,9,10 e le ultime due sono quelle fatte con la BIGA
Ops Non avevo completato la frase...
Era prorpio ciò che cercavo di dire, quelle con la cottura più uniforme (prima foto) sono quelle del diretto a 24 ore.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”