Cerchiamo di essere positivi e non sempre negativi. Il Forum ha bisogno di andare avanti.erminio78 ha scritto:ottima pizza pedro, bravo![]()
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poche parole e tanti fatti a differenza di chi si ammazza di teoria e poi fa pizze che nemneno lontanamente assomigliano a queste, parlo in generale e non mi riferisco a nessuno in particolare
Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
- Nappinerone2
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Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Ciao Pere,sono d'accordo quando dici che l'hai tirata un po' troppo. Almeno per i miei gusti il cornicione piace poco più gonfio.
Comunque pizza sempre bella cotta al punto giusto.
Mi dici solo quanti grammi era il panetto ?
Mi sembra poco più piccolo del solito.
Saluti Pasquale.
Comunque pizza sempre bella cotta al punto giusto.
Mi dici solo quanti grammi era il panetto ?
Mi sembra poco più piccolo del solito.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Scusa Pere,ho rivisto la foto.....
I grammi sono 245.
Mi era sfuggito.
Comunque sembra piccola o sbaglio ?
I grammi sono 245.
Mi era sfuggito.
Comunque sembra piccola o sbaglio ?
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Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Grazie. Troppo buono.felice avellino ha scritto:Bravissimo......che.dire...cottura omogenea senza.bolle, stesa perfetta, condimenti.messi alla perfezione anche.il.fiordilatte lo.vedo.meglio...forse scendere con il W e stata una.bella.mossa...credo.che con.questa puoi.abbassare anche tempistica e di.conseguenza il sale....complimenti ancora in pizzerie non e facile vederne di simile...
P.s,: e falla qualche foto in piu che.non si.paga
Mi piacerei fare un 18HTA ma dovrei impastare alle 03
videotape ha scritto:Grandissima pizza zio Pere, ti trovi a meraviglia con questa farina..complimenti..
Grazie mille!Issietto ha scritto:Bellissima Pe
Grazie @Raf. Hai ragione con la foto.Rafbor ha scritto:Bella pizza, cottura ottima, ma hai un po sbagliato la foto, non si vede in pieno
Mai assaggiato i friarielli.. sono poco conosciuti da noi.
Provali sono veramente buoni http://www.artigianasud.it/it/linea-vetro/
EhSauzer ha scritto:Perewow... veramente una pizza bellisssssiiiimaaaa !
Cottura come piace a me.. bella mozzarella e condimento veraceBRAVO !
Ciao Nappi. Non era piccola anzi, il piatto è da 33cm quindi...Nappinerone2 ha scritto:Ciao Pere,sono d'accordo quando dici che l'hai tirata un po' troppo. Almeno per i miei gusti il cornicione piace poco più gonfio.
Comunque pizza sempre bella cotta al punto giusto.
Mi dici solo quanti grammi era il panetto ?
Mi sembra poco più piccolo del solito.
Saluti Pasquale.
A me piace sta farina, anche se sicuramente con un PL intorno al 0,7, ci vuole un pò di autolisi
altrimenti sei costretto a fare un appretto lungo e poi ti può mancare un pò di spinta in cottura.
- Nappinerone2
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Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
33 cm , perbacco , i conti tornano tutti.
Per l'autolisi concordo appieno. Secondo me aiuta tanto. Velocizza e armonizza impasto e maturazione. Specialmente adesso con la stagione fredda .
Pere correggimi se ho detto una castroneria.
Per l'autolisi concordo appieno. Secondo me aiuta tanto. Velocizza e armonizza impasto e maturazione. Specialmente adesso con la stagione fredda .
Pere correggimi se ho detto una castroneria.
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Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Pizza spettacolare, condimenti super (salsiccia e friarielli anche se l'aglio io non lo sminuzzo)
lavoro STUPENDO...
obiettivo provare questa farina subito...
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obiettivo provare questa farina subito...
Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
androsamu ha scritto:Pizza spettacolare, condimenti super (salsiccia e friarielli anche se l'aglio io non lo sminuzzo)
lavoro STUPENDO...
obiettivo provare questa farina subito...
Grazie, @androsamu.
