24 H TA VIVACE POLSELLI + PDR IDRO

Moderatore: Juanta

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DavideMasia
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Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32

24 H TA VIVACE POLSELLI + PDR IDRO

Messaggio da leggere da DavideMasia »

1000 gr di farina
0.40 LDB secco
700 ACQUA
30 GR SALE

PDR 200 GR

Ho comprato un nuovo giocattolo ... che mi ha fatto rimanere shockato dalle prestazioni... un idro 70% in 10 minuti

E un impastrice che si chiama Ankastrum qua potete vederla in azione

phpBB [video]



12 h in massa + 12 di appretto . 250 GR a pizza



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Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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ZioZucchino
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Re: 24 H TA VIVACE POLSELLI + PDR IDRO

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Interessante, mi sembra di averne letto qualcosa su qualche altro forum pco tempo fa.

Sembra ben solida e quasi priva di vibrazioni.

Particolare la "tecnica" di impastamento.
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 24 H TA VIVACE POLSELLI + PDR IDRO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Non l'avevo mai vista.. dalle pizze si vede che l'impasto era ottimo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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