Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
n.p.C ha scritto:Bravo Pere
Grazie mille a tutti e dueerminio78 ha scritto:ottima pizza pedro![]()
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Caputo Bio, secondo test...
Non è andata male anche se forse ci voleva meno lievito.
22 ore TA 21-23ºC
Cauto Bio Tipo 0 W260
66 H2O
50 Sale
0,7 LdB
12+10H
Salsiccia, Friarielli e Fiordilatte Agerolese.
22 ore TA 21-23ºC
Cauto Bio Tipo 0 W260
66 H2O
50 Sale
0,7 LdB
12+10H
Salsiccia, Friarielli e Fiordilatte Agerolese.
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Ottima pizza zio Pedro, questa farina mi ispira parecchio... Secondo me puoi anche provare a spingere leggermente meno sulla maturazionePere153 ha scritto:Caputo Bio, secondo test...Non è andata male anche se forse ci voleva meno lievito.
22 ore TA 21-23ºC
Cauto Bio Tipo 0 W260
66 H2O
50 Sale
0,7 LdB
12+10H
Salsiccia, Friarielli e Fiordilatte Agerolese.
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Ciao @Video, scusa il ritardo. Concordo con te, stanotte cambio un pò ricetta e tempistica, ma non il condimento, mi è piacuto assai
Caputo Bio 20 ore TA 65% idro. 8+12H a 21-22ºC
Caputo Bio 20 ore TA 65% idro. 8+12H a 21-22ºC