Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Messaggio da leggere da Sauzer »

erminio78 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ermy :D felice hai messo tanto lievito :D felice
2 gr a kg
Ermy :wink: ovviamente era per ridere ;) lo immaginavo .. hai raggiunto un gran prodottone :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella pizza Ermy :YMPEACE:

Era digeribile con un diretto medio-corto?
Hai fatto 2+8?
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Bella pizza Ermy :YMPEACE:

Era digeribile con un diretto medio-corto?
Hai fatto 2+8?
certo era digeribile, la farina 220w e 70% idratazione con 25gr sale a kg
ne ho mangiate quasi due e nessun problema e ne la minima gommosità, quella non ce l'ho mai ne a 10h ne a 48

Immagine
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Come al solito, belle Pizze :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “Peculiarità”